Home » Saka » Papan Nama Saka

Papan Nama Saka

Papan Nama Satuan Karya
a. Bentuk
Papan Nama Satuan Karya berbentuk empat persegi panjang.
b. Ukuran:
1) Sanggar : 1,50 x 0,60 m
2) Pimpinan Saka :
a) Tingkat Nasional 3,00 x 1,20 m
b) Tingkat Daerah 2,50 x 1,00 m
c) Tingkat Cabang 2,00 x 0,80 m

 

Saka Bahari
Saka Bhakti Husada
Saka Bhayangkara
Saka Dirgantara
Saka Kalpataru
Saka Kencana
Saka Pariwisata
Saka Wanabakti
Saka Widya Budaya Bakti
Saka Wirakartika
Saka Taruna Bumi