Home » Saka

Saka

Papan Nama Saka

Papan Nama Satuan Karyaa. BentukPapan Nama Satuan Karya berbentuk empat persegi panjang.b. Ukuran:1) Sanggar : 1,50 x 0,60 m2) Pimpinan Saka :a) Tingkat Nasional 3,00 x 1,20 mb) Tingkat Daerah 2,50 x 1,00 mc) Tingkat Cabang 2,00 x 0,80 m   Saka Bahari Saka Bhakti Husada Saka Bhayangkara Saka Dirgantara Saka Kalpataru Saka Kencana Saka Pariwisata Saka Wanabakti Saka Widya ...

Read More »

Perubahan Lambang Satuan Karya Pramuka (Saka)

Telah ada perubahan pada beberapa lambang Satuan Karya Pramuka (Saka) dengan terbitnya Petunjuk Penyelenggaraan yang baru. Berikut Surat Keputusan Kwartir Nasional dan Lambang Sakanya :  

Read More »

Gambar Lambang Satuan Karya

 

Read More »

Tanda Jabatan Dewan Satuan Karya

 

Read More »

Tanda Jabatan Pimpinan, Mabi dan Dewan Saka Widya Budaya Bakti

 

Read More »